Из искры - пламя...

Счастливых встреч желает каждый,
Но всё зависит от тебя.
Она была... и не однажды.
Продолжить дружбу - не судьба?!
 
Искать не надо дружбы новой,
А старой надо дорожить.
Закон её, увы, суровый,
Но с этим только можно жить.
 
"Из искры пламя возгорится...",
Ту искру если не гасить.
Тот к возрождению стремится,
Кто друга хочет возвратить.