Салон красоты ( антиреклама )

Нос как старая картошка.
Прошлогодний урожай.
Ягодицы все в татушках,
Каку хочешь выбирай.
Поглядим, да пошукаем
И ещё найдём газон.
Груди ветром поболтаем.
В них остался силикон.
Зуба два, а морда репой
Вот реклама кабинета.