Ушёл

Ушёл. Промок и высечен дождями
И есть за что. За всё мне поделом
Как мог наполнить те глаза слезами?
Дверь настежь и сквозь лужи напролом
Всё нахрен...
 
К чему собой сюда я принесён?
Душу обжёг дарами Прометей
Надо простить и буду я прощён
И снова пусто, "Эй! Как тебя?.налей!"
Зачем мне пить...
 
Не лезет алкоголь хоть и паршиво
"Давай-ка брат чайку...с лимоном"
И почему выходит всё так криво
Заканчивать всегда армагеддоном
Нельзя....
 
Я как баран, она всегда упёрта
Смартфона тусклый теплый свет
Нажму, ну почему, какого чёрта
Ведь было всё. Всего уже и нет
Алло...Привет...