Ну вот и всё

Ну вот и всё. Не верю. Неужели?
Я бы хотел, давно уже готов
Подняться, чтоб не умирать в постели
И гнаться за тобой до Гончих Псов
 
Спалил себя на четырёх конфорках
Как будет там? Я здесь, с тобой, в раю
Сидели мы у счастья на закорках
Я наше всё с тобою сохраню
 
Не приподняться, я прирос к кровати
Всё было здорово...любимая, друзья
Я не мечтал о другой жизни-плагиате
Я благодарен всем, а дальше без меня