Я восхищен волшебной магией твоих прикосновений.

Я восхищен волшебной магией твоих  прикосновений.
Я восхищен волшебной магией твоих
прикосновений,
В руках любимых становлюсь податлив,
словно воск свечи,
Нет ничего волшебней этих восхитительных
мгновений,
Когда гуляем вместе,вдохновенно,трепетно
творим,да даже просто взявшись за руки молчим,
За красотой твоей пойду ,словно за светом
фееричной,чувственной звезды,
Чтоб не случилось будем вместе,
Самая трепетная,дорогая во всем мире
для меня лишь ты,
Как рифма у стиха,как звуки для мелодии у
песни.