Я люблю тебя просто за то, что ты есть

Я люблю тебя просто за то, что ты есть,
Благодарен за то, что ты счастлива!
Никогда нам не быть женихом и невес-
той… Ты - мир мой, пусть я и не часть его!
Да, ты мир! Мой таинственный, сказочный мир!
И храню я тебя очень бережно…
Для тебя я - ничто, и не я твой кумир.
Но не этим любовь же измерена!
 
Я люблю тебя просто за то, что ты есть...
05.02.2019