А я люблю читать молитвы

А я люблю читать молитвы
И то, что кто-то создавал,
Беру как меч для вечной битвы,
Как чистой истины кристалл!
Беру как дорогой подарок,
Несу как золотой трофей -
И отблеск пламени так ярок
Молитвы искренней моей!
05.02.2019