Птица

Красивая птица,свободный полет,
Летала по небу не зная беды.
Но однажды другая ей сломало крыло
И она упала в прах с высоты.
 
Долго мучилась ПТИЦА,
Мечтала снова летать.
Рыдала ночами,лучше ей бы суждено разбиться,
Но явилась другая,научила летать.
 
ПТИЦА вновь оживилась,крылья,полет,
Они долго летали вдвоем в облаках.
Но со временем ПТИЦА попала под гнет,
И птица ,что научила летать,надрезы сделала ей на крылах.
 
Снова ПТИЦА упала на прах,
Но время безумно бежит.
Я верю,что ПТИЦА забудет свой страх
И на встречу светилу опять полетит.
 
С другой птицей,
Она будет лучше других.
А птица,что подрезала ей крылья
Лишится своих.
 
И в ущелье без крыл своих погибая,
Глядя с тоской на светило,
Попросит искренне его умоляя,
Чтобы та ПТИЦА ее бы простила.
 
Слава Сахаров
8.03.18