ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ»
Аудиозапись
ДОм мой совсем покосился.
РЕчёт всё забыть омела.
МИлый, в какой же ты выси?
ФАта уж давно истлела.
СОЛЬвейг, бросай свою песню.
ЛЯмур твой - страшнее бунта!
СИдя без дела на месте,
ДОждёшься ли Пера Гюнта?
// Эдвард Григ. Песня Сольвейг