Ты где?
Аудиозапись
Страница - усталая грустная рожица.
Тревога растёт, удивление множится.
Волнуются гости, друзья и хозяева.
- Ну где Николаевна из Николаева?
Как листья осенние, ветром гонимые,
Обиды большие, обидочки мнимые
Рыдают, кусаются, куксятся, дуются...
Открой лучше дверь и гони их на улицу!
Так всё надоело. Достало. Умаяло.
Ты где, Николаевна из Николаева?