Киберпанк. А. Барто - К. Чуковский

Киберпанк. А. Барто - К. Чуковский
Не уронишь мишку на пол.
Я теперь не инвалид.
Имплантировал мне лапу
Добрый доктор Айболит.
 
Деть кричит: "Я не нарочно!"
Прочь несётся со всех ног.
Всё равно его не брошу,
Потому что я - кибо́рг.
 
Картинка взята из интернета