Позднее осознание жизни

Слава Богу не был я богатым,
Денег, славы не познал разврат.
Только жалко необдуманные траты,
До сих пор в душе моей звучат.
 
Без оглядки тратили здоровье,
Думали, что нет ему конца,
Прожигали, не моргнув и бровью,
От чего теперь болят сердца.
 
Ещё очень, очень сожалею
Не ходил я с детства в Божий храм
И намного, только попозднее
Я прислушался к Божественным хорам.
 
И познал я истинную правду,
Как нам следовало бы жить:
Утолить безверья злую жажду,
Заповеди чтить и не грешить!
 
 
 
05 февраля 2019 г.