Здоровье нужно беречь с детства

Мы в первой половине жизни
Здоровье бездумно прожигаем,
А во второй, до самой тризны
Его остатки лечим , сохраняем .
 
У нас в народе верно говорят:
«Беречь честь смолоду, а платье снова»,
Закроешь путь всему плохому.
И многие добавить захотят:
«Беречь здоровье нужно с детства»,
Для этого годны все средства.
 
 
 
 
24 января 2019 г.