А ты такой немыслимо далёкий

А ты такой немыслимо далёкий,
Хранящий тайны пламенных ночей.
Неповторимый, милый, одинокий,
Как крик осенний серых журавлей.
 
Глоток вина туманит твои очи:
Чуть легче, чуть становится теплей.
Но сердце так тревожит, нету мочи,
Разлуки горечь - нет её больней.
 
А ночи всё темнее и темнее.
И трогательней милые черты.
Непоправимо я тобой болею.
Проходят дни. И мной болеешь ты.
 
И оттого мучительно и горько.
Вернуть тебя не смею никогда.
Моя душа разбилась на осколки,
И лишь любовь осталась навсегда...