Пепел
Вдыхая пепел мёртвых душ,
Я греюсь их воспоминаниями.
Живя историями слуг,
Я балую своё сознание.
И в тихом вальсе на костях,
Я лишь одна высчитываю ритм.
Танцуя с призраком в цепях,
Теряю душу, что избита.
И мне не жалко, забирай,
Закинь куда её подальше.
Я преисподней вижу край,
Где разложусь с тобою в фальши.