Умей мужчину удержать!

Хочешь быть всегда любимой и счастливой?
Цветы, слова любви в подарок получать?
Не будь бесчувственной монашкой молчаливой...
Умей мужчину вдохновить, покорить и удержать!
 
Не грудью пышной! Не более прелестной частью...
Не “глазками” кокетки и не красивыми руками.
Вот чем: взглядом полным нежности и страсти!
Признанием в любви: в стихах или словами!
 
Не тело красит женщину родную и любимую!
Не смелость в сексе - интимная постельная.
Душа и сердце! И преданность неповторимая!
Чтобы НА СМЕРТЬ ШЛА ЗА МЕНЯ моя любимая!