Я тебя ещё увижу(Владимир Лисеенко)кавер

Я тебя ещё увижу(Владимир Лисеенко)кавер

Аудиозапись

Текст - Владимир Лисеенко-ситихи.ру
Музыка - Тищенко Валерий-Schulbert
 
Всё ушло, и ты далече,
Лишь остался образ твой.
Я сердечно покалечен,
Но пока ещё живой....
Ну, а ты, мечта ночная,
В звёздном золоте алмаз,
Наше прошлое сминая,
Ты всплакнёшь хотя бы раз?
 
Ты меня теплом не вспомнишь
Или даже без тепла?
Может я, сто лет, как помер
От тоски, что жизнь прошла.
Ты не скажешь, не ответишь,
Только это не. беда.
Я любил на этом свете
И на том смогу тогда.
///////
Попытаюсь напророчить,
Хоть я в этом не мастак,
Прочитав финала строчку,
Ты признаешь, это так!
Я тебя еще увижу
Где-нибудь, когда-нибудь.
Подкрадусь, как можно ближе
И тогда не обессудь!
 
Ты не скажешь, нн ответишь,
Только это не беда.
Я любил на этом свете
И на том смогу тогда.
Загляну в глаза, не струшу,
Доберусь до дна души
И себя там обнаружу,
Сладко дремлющим в тиши.