Наваждение(Светлана Ромашина)

Наваждение(Светлана Ромашина)

Аудиозапись

Ты явилась ко мне нежданная,
В сон без стука вошла видением,
Ненаглядная, долгожданная,
Толь беда моя, толь затмение.
По туманным дорогам вечности,
За тобою наОщупь следую,
Коль запела душа от нежности,
В сердце нотой ещё не спетою.
Припев:
Ах, любовь моя, бесприданница,
Недоступная, безответная,
Может слюбиться, может сладиться,
Достучаться звездой рассВетною.
 
Луч надежды с мечтою свАтая,
В сердце красным узлом повязана,
Ты как песня моя крылатая,
Недопетая, недоСказана.
То ты мАнишь ночами звёздными,
Приходя в мои сны знамением,
То в глазах жемчугами росными,
Льёшь печаль мою, наваждение.
Припев:
Ах, любовь моя, скороспелая,
В сердце раненом, затаённая,
Где у нежности крылья белые,
А у счастья глаза бездонные.
//////////
Мне б к тебе прикоснуться песнею,
Убаюкивать сон моей ласкою,
Расплескав синевой небесною
Тайну сердца живыми красками.
Вот бы только душе осмелиться,
Вот бы сердцу стучать неистовей!
Чтоб с тобой под луною встретиться
Став тебе навсегда единственным!