Твое платье

Твое платье

Аудиозапись

Это моя переделка песни Соболевой Марины
 
Без тебя родная, не уснуть ночами
О тебе мечтая, песни я пою
И не передать мне, чувства лишь словами
Как в разлуке этой по тебе грущу.
 
Вижу тебя в платье, с синими цветами
Житом, васильками, ну а по краям
Чистыми ключами, звонкими ручьями
Что текут, впадают в море океан
 
В этом сшитом платье, я тебя увижу
Как ты вся сияешь,нежной красотой,
Красною калиной,сладкою малиной
Да еще рябиной горькою такой.
 
 
Никакое чувство сердцем не обманишь
Всето мое сердце чует наперед
Если ты разлюбишь, все в душе завянет
Если будем вместе,все там зацветет
 
Пусть нашу разлуку, месяц расколдует
Так наши сердечки этого хотят
Без тебя родная, сердце так тоскует
В Платье, твоем платье, вижу я тебя
 
В этом сшитом платье, я тебя увижу
Как ты вся сияешь,нежной красотой,
Красною калиной,сладкою малиной
Да еще рябиной горькою такой.
 
Никакое чувство сердцем не обманишь
Всето мое сердце чует наперед
Если ты разлюбишь, все в душе завянет
Если будем вместе,все там зацветет