Есть тоненькие ниточки души

Есть тоненькие ниточки души

Аудиозапись

Есть тоненькие ниточки души, 
Они поют, как соловей, от счастья
И могут плакать скрипкой в одночасье, 
Ты рвать их в это время не спеши.
 
Они всегда пытаются найти
С кем им переплестись и сделать чудо
И для двух душ став лишь одним сосудом, 
Разбить его в смятенье не спеши.
 
Однажды  они могут  оборваться
В ночи от страха вдруг одной остаться
И этих маленьких невидимых скитальцев
Усердно чинят ангельские пальцы.
 
Есть тоненькие ниточки души - 
Меж двух сердец мостки и притяженье, 
И крылья для любви, её паренье,
Ты только оборвать их не спеши.
 
И как бы не были они хрупки, 
Как крылья в пламени, где гибнут мотыльки - 
Нет связи более прочнее и весомей, 
Хоть и болят они сильней от боли
Душевной, не телесной, вопреки.
 
Но вечна эта связь и во вселенной
Им никогда не стать золою бренной -  
Бессмертным этим ниточкам души, 
Что мы в молитве сохранить спешим.