Душа моя(Экспромт)....конкурсное

Душа моя(Экспромт)....конкурсное
Душа,звезда моя путеводная,
Такая разная-то раба,то свободная,
Страстная и прекрасная,
То в полете,а то притихнет,,
Крылышки сложит,
Когда тоска ее гложет!
 
Душа-моя радость и боль,
Душа-это гнев и покой,
Нежности и любви обитель,
Чувств моих властитель!
 
Она-это Я
Во всей многогранности моего бытия!