Этюд

Этюд
На висках седина-
Это просто зима.
В голове карусель-
Это просто метель.
 
Одинокий холодный вечер
Опустился на мои озябшие плечи.
Я закуталась в шаль,
Я гоню печаль.
Все уходит прочь,в ночь,
И дорога далека , нелегка.
Замело все пути назад...
Впереди-звездопад!