Хорошеньким девочкам нравятся гадкие мальчики...

Хорошеньким девочкам нравятся гадкие мальчики...
Хорошеньким девочкам нравятся гадкие мальчики... 
Они все вздыхают о кольцах на тоненьких пальчиках... 
Они за мечтою готовы лететь и стремиться - 
как бабочки к свету - их будет не трудно добиться... 
 
Они легковерны, что дети, чисты и наивны - 
и можно на чувствах играть, как на струнах на дивных... 
Они обещаниям верят и слушают сердцем, 
готовы на жертвы пойти и кормить иждивенцев... 
 
Какими же глупыми девочки эти бывают - 
влюбиться готовы за то, что катал на трамвае!
Увидят достоинства там, где их попросту нету...
И чтобы судьбу отыскать, обойдут всю планету!... 
 
Им нужен Герой, что бесстрашен и смел, или Рыцарь - 
Его увидали портрет они в книжных страницах!...
Им жизнь на пути негодяев встречать позволяет... 
Всем будет урок: кто не выучит, тот проиграет...
 
Ночами все запахи, люди и кошки все сЕры... 
Хорошеньких девочек слёзы пролИты без меры...
Найдут ли себя в обстоятельствах разных размеров?... 
Есть путь возвращения жизни, улыбок и веры... 
 
А где же те мальчики, были что с вами жестоки?
Сказали вы им, чтобы с вашей убрАлись дороги, 
с собой чтоб забрали все лживые фразы и взгляды!... 
Простили вы их... Пусть не просят уж вашей пощады...
 
Не верьте им, девочки! СтОят ли ваших всех нервов?...
Пусть этим уродам "в награду" достанутся стервы!...
 
 
(04.02.2019.)
 
Художник - Густав Климт