Сны как мечты

Сны как мечты
Доброе утро! Не спится ночами?)
Смотрим на звезды в четыре часа?
Может, луна прикоснулась лучами?
А за окном чуть слышны голоса?
 
День начинаю с малиновым чаем
Две пары строк соскользнули с пера...
Что за мгновение вновь отмечаю?
Как же забыл: Вы мне снились вчера))