Закрой глаза и молча слушай...

Закрой глаза и молча слушай,
Ну кто тебе наговорит?
Веселых слов, "лапши на уши"
Их сердце тянет, как магнит

Закрой глаза и молча слушай
Как я болтаю, чушь мелю
Но лишь тебе, открою душу
И расскажу, как я люблю

Закрой глаза и молча слушай
Ты добрый ангел над судьбой
Но мне бы знать... Я самый лучший
Из тех, кто рядом был с тобой