Люди

Люди маются в поисках счастья.
Люди тычутся, слепы они.
Много дней будет, полных ненастья,
прежде чем ярко-белые дни
 
К ним придут и сердца их наполнит
долгожданный радости свет.
Навсегда они это запомнят.
В них останется солнечный след...
 
Ну, а тот, кто прожил, не дождался,
кто не встретил судьбу свою, он
не несчастен: ведь в нем остался
ожидания встречи огонь.