Моя душа - концертный зал

Моя душа - концертный зал.
Притушен свет. Я в нем один.
Сижу и жду, прикрыв глаза:
сейчас придет мой господин.
 
И поклонившись, сядет он
за инструмент и неспеша
начнет играть. И в унисон
со звуками начну дышать.
 
И это будет не погром,
не крик, не стон и не надрыв.
А тихий, будто шелест крон,
и грустный, медленный мотив.