счета за любовь.

Были светлые дни , и солнце на небе сияло.
У бегущей реки ты о чувствах своих говорил,
И был очарованный мною , и я это знала,
И ты в сказочный замок меня за собой уводил.
 
Я разум в те дни от себя так легко отпустила.
И ушла в безрассудство.На крыльях любви понеслась.
И всё что имела тебе отдала , подарила,
Позволяя тебе надо мною почувствовать власть.
 
Корону надела и властью тебя наградила.
И сама же рабыней присела покорно у ног.
И в тебе , мой Король , я ядом себя растворила.
И своею рукою ты выпить мне яд тот помог.
 
Ты ушёл в темноту забирая с собою любовь,
О тебя , как о солнце крылья свои опалила,
В моём сердце кинжал , а из глаз проливается боль,
Счета за любовь одиночеством я оплатила.
Л Г