Коснись меня .

Коснись меня нежным взглядом,
Дыханьем коснись нечаянно,
Я буду сегодня рядом
С любовью своей отчаянной.
 
Белокурых моих волос
Коснись своими ладонями
Подари мне ночью любовь
Яркую вспышку молнии.
 
И весь мир собой заслони,
Вином одурмань мне голову,
И сердце своё отвори.
Отдамся тебе - бедовому.
 
Коснись меня нежным взглядом,
Дыханьем коснись нечаянно...
Твоя до неизбежности,
Я вся твоя до отчаянья.