Шутка

В фонтане
ярких нежных чувств,
В ласке
любимых объятий,
Когда разум,
кажется пуст,
и вытеснен страстью
кодекс понятий,
Мы танцевали танго,
Дыша одним дыханьем
И музыка, переплеталась
С ароматами цветов.
Под шепот океана
И звезд ночных мерцание
Нам саксофон и скрипка
Пели про любовь.
Я нежно прижималась
И носиком уткнулась
А губы потянулись,
тебя поцеловать…
Но! Ах, какая жалость!
В этом месте я проснулась…
Целуя подушку и обнимая кровать…))