Ничего я не знаю!

По рифмам иду,
Осторожно ступая
И с наслажденьем
Стихи я читаю
Как будто бы
Вижу себя
Между строк
Судьба беспристрастна
Мой путь одинок
Быть может,
Когда-то
В изломе пространства
Спущусь Маргаритой
Я в Мастера царство
Быть может, пойду с ним,
Я точно не знаю,
Босою, по стёклам,
От Ада до Рая
А может быть, карта
Вдруг ляжет другая,
Но тоже, когда….
Ничего я не знаю…