Мы- дети...

Снежинки таяли у нас на языках ,
А мы ловили их, смешили тем прохожих.
Мы дети! Вовсе мы не в дураках !
А вы? Ловили языком снежинки тоже?
Снежинки таяли у вас на языках?
 
Играем, веселимся и ... всем телом
В сугроб бултых! Снег всюду...
Он висит, как бахрома , на проводах .
Мы заняты игрой-любимым делом .
Нам ночью снятся сказочные сны...
Всё впереди: работа , институты,
И прелесть восемнадцатой весны ,
Любви волнения, раздоров тяжких путы...
И снежных зим большая череда.
И долгие шальные расстоянья .
И расставанья, с кем-то навсегда ,
А с кем-то и до скорого свиданья ...
Всё впереди, за теми запятыми ,
Которые вдруг отделяют детство...
Ну а пока, салазки расписные
Несут с горы и замирает сердце...
 
Мы дети, тает снег на языках...