Я нарисую небо красками

Я нарисую небо красками,
Но кроваво-красными!
И может будет в мире!
Что нибудь ужасное!!
 
Я нарисую небо красками,
Но бледно белыми!
Не вижу я уже ЗЕМЛИ!
Что вы с ней сделали!!
 
Я нарисую небо краскою,
Светло голубою!
И я хочу, чтобы оно,
Всегда было такое!!