ДИСКЛЕЙМЕР

Приветствую.Я Фамили это ДИСКЛЕЙМЕР к моим последующим произведением .Я- не псих , психическое состояние в норме ! Поэтому не надо писать, что-то на подобие " сходи к врачу"буду считать за оскорбление моего мировозрения. Предупреждаю в не которых произведениях будет мат где -то больше, где-то меньше.
О произведениях на странице :Переписываю книгу моей старой знакомой Алекс Винд покажу Вам эту недописанную историю с другово ракурса .Но персонажи и их история останутся прежними измениться подача истории и сюжет будет заостряться не на чувствах , а на мыслях героев и их действиях.
...................................................................................................................
Покедова