Из интернета

вещает замороченный инсайдер
о чем ему поведал икосайдер
вот потому и не скрывают бабы
неправильно раскрученной меркабы
и требуют поставить вне закона
прямую диктатуру метатрона
 
ченелингом разбитый конспиролог
упорно составляет мартиролог
и стаи исторических закрытий
алкают артефактов и наитий
а все что до того лежало плохо
с доски смела прекрасная эпоха
 
блудница Вавилонская по водам
оливковую весть несет народам
в сенате спешно сушат сухари
и нехотя сдувают пузыри
инсайдеры доходят до истерики
и требуют закрытия Америки
test