сон

Сон увольненье из жизни.
Ночь, часы до утра.
Эвакуация из не -
оконченного вчера.
 
Сон это часть работы,
сон это твой двойник,
сон это тот в кого ты,
или в тебя проник,
 
сон это то что пере -
носит тебя к тебе,
приоткрывает двери
к имени и судьбе.