За любовь спасибо

За любовь спасибо
Ты лучшее что со мною было,
И спасибо тебе,что так сильно любила.
Ты ушол от меня,сейчас ты с другой,я всплакну 
По тебе горькой слезой,я запомню
Тот март,и тот взгляд
Твой безбрежный,
Для меня ты был самый
Любимый и нежный.