Ангелы наблюдают с тревогой.

Ангелы наблюдают с тревогой.
Ангелы с неба наблюдают с тревогой,
За политикой разночинного сброда,
Реформой недальновидной и убогой,
Страданиями российского народа.
 
За семимильным ростом космических цен,
Год от года уходящей в минус казной,
Несколько десятков лет все без перемен,
Демократии предан ныне смысл иной.
 
За спектаклями открытого грабежа,
Некогда великой и богатой страны,
Недр земных и природных богатств дележа,
За прошедшим, всплеск более мощной волны.
 
За поросшими призраками заводов,
Дававших некогда большой доход стране,
Наличие слуг народа пароходов,
Элегантно двигаясь по морской волне.
 
05.02.2019