Крылья любви.

Крылья любви.
Не заморозят вьюги февраля,
сердце пылающее счастьем,
Оно внутри огнем горит любя,
непоколебимое ненастьем.
 
И ни почём ему злая метель,
устрашая воздухом холодным,
Перед собой срывая все с "петель",
в порывах как будто зверь голодный.
 
Теплотой создаёт капель слезой,
в период игры морозной зимы,
Пение дуэта сердца с душой,
льются вопреки снежной кутерьмы.
 
Покоряет природные вулканы,
Крылья любви поднимают нас выше,
преодолеет быта капканы.
Влюблённое сердце бьётся все тише.
 
05.02.2019