Отгремел по Руси Новый Год...

Отгремел по Руси Новый Год,
И прошло освященье реки,
Скоро двинется пористый лёд,
И с икон уберут рушники.
 
Ожидающим Вечного Свет
Новой чающим жизни мужам,
Для Него невозможного нет.
И пронизано всё: здесь и Там
 
Мягким Светом и Духом Его.
Ожидая прихода Судьи,
Всё уснуло. И нет ничего,
Кроме плотной и гулкой пурги.
 
Тишина и покой на душе
В ожидании прихода Огня.
В Своём Царстве, среди блаженств
Не забудь помянуть и меня.