Не судьба..

Не судьба..
Ну, что тебе сказать, мой милый!?
Мы расстаёмся вновь, на этот раз
Наверно навсегда..Нам не забыть
Того, что между нами было,
Теперь меж нами только города..
Недолгими же были наши встречи-
Осенний ветер их унёс давно
Но память наша тлеющей лучиной
Не даст забыть о прошлом всё равно.
И мы грустим, что верили напрасно,
Но не дано иного нам пути..
А жизнь была такой прекрасной
Назад дороги только не найти..
 
Сжигать мосты приходится любя..
На встречу больше не надеюсь..
Но.. никогда не перестану ждать тебя..