душа в цветах

Душа в цветах
В петле мечты,
И душит рай
Мои хребты,
На горизонте
Крест горит,
Он, не горит,
Он, дышит в ритм.
И часто сердце
В частоте
Уходит в горизонт
К тебе.
Всё дальше
Вглубь идёт оно,
А я за ним
Иду легко
Куда же сердце приведёт
В тот рай,
Который одинок,
А там, оно
Вскипит волной,
Взорвётся в брызгах
Свет земной.
***