книга написана

***
 
***
Книга написана,
Написана днем,
Книга написана,
В сиянье людском,
В книге законы
И заповедь дней,
Мир перед нею,
Открыл свою дверь,
Книга приходит,
Когда рядом бог,
Книга откроет,
В сердце исток,
Книга покажет,
На сердце тропу,
Что уведет в твою красоту,
Что уведет вдаль всех дорог
Где не конец, а только восход.