Под зонтом.

Под зонтом.

Аудиозапись

я не знаю кто ты такая.
и сколько тебе от роду лет.
ты уходишь, а я провожаю
вместо того, чтобы отправится вслед.
 
о тебе не тревожусь, ты капля
в океане моих хмурых дней.
кто - то скажет при встрече, здравствуй,
заулыбаясь походке твоей.
 
но меня не тревожить ты, точно.
я с тобою едва ли знаком.
ты случайно, а может нарочно
от дождя укрывалась зонтом.
 
моим зонтом...
 
октябрь 2018
 
Леша Марков - Под зонтом.