Охотник на шпильки

Это нравится так многим,
Их просто ищут -
Красивые женские ноги,
Но только я их опишу.
 
Они просто замечательные,
Их так хочется украсть.
Вся история мечтательная.
Напряжённая икра.
 
Идёт девушка-конфетка
На высоких каблуках,
Ножки обтянула сеткой
И походка так легка.
 
Она идёт не замечает,
Вон он спрятался в опилках,
Идёт легко, мечтает.
Появился охотник на шпильки.
 
Но важнее для него
Познакомится с красоткой,
Ноги то само собой
С лёгкою походкой.
 
Но ещё конечно нужно
Сделать снимочек на память,
С девушками он всегда ведь дружен,
С теми кто не одевает кольцо на палец.
 
Он как романтичный кролик
Всё выслеживает каблуки,
Чтобы сделать ролик,
Ведь любовь к ним так кипит.