Парад манекенщиц

Сотни тысяч девушек
Все идут на шпильках.
Если ты ещё мужик -
По достоинству оценишь страсть ту пылкую.
 
Идут по Невскому проспекту,
Я за это только за,
И от этого комплекта
Сильно так рябит в глазах.
 
Пальцем стёр с очков я муть,
У одной большая грудь,
Аккуратно так шагнула,
И она мне подмигнула.
 
И идут так стройно маршем,
И по ним я заскучал,
Вот одна рукой мне машет,
Шпильки-гвоздики стучат.
 
Вот ещё рукой мне машет,
Ну и я машу в ответ.
И красотки это наши,
Что так сильно излучают свет.
 
Ежегодный фестиваль -
Проход девушек по улице,
И так хочется пригласить на вальс
Хоть одну, кто так красуется.