СВОИМ ДЫХАНЬЕМ ОСТОРОЖНЫМ

СВОИМ ДЫХАНЬЕМ ОСТОРОЖНЫМ
Хочу вернуть тебя себе
В свои объятия и мысли!
И благодарной быть судьбе
За то, что мы с тобою вместе. ..
 
Встречаем солнечный рассвет
И рядом в облаках гадаем!
Что вновь согласия ответ
С тобою в унисон слагаем!
 
Хочу довериться рукам
Твоим горячим и надёжным!
Чтоб прославляться на века
Своим дыханьем осторожным!