По следам Отрекшегося...

Не будет сна виновным среди нас,
Когда горит костер, а сердце плачет,
Любви моей неистовый экстаз,
Безумный Вельзевул переиначит,
А кто он есть? Он Демон?
Вечный страж…
Души осадок запирает в клети,
Смотри – футуристический пейзаж,
Рекламы опостылевший коллаж,
Там злая ложь свои кидает сети…
 
Борись, дыши, люби, и будешь жить,
Пускай не любят Боги несогласных.
И многим суждено в Безвестье гнить.
Они предстанут призраком неясным,
Молюсь… престань стенать и дай мне плеть,
Она сильна, и больше нету силы,
И вздыбит если надо жизнь на вилы.
Да так, что в общем можешь не стерпеть.
 
А я сижу и думаю о том,
Что вдохновлен Поэзией прекрасной,
Я как суккуб … ломился напролом.
Наверх, в нетленный хоспис несогласных,
Таких как ты … что путь мне осветил
Потертых рун довлеющую похоть,
Отрекшийся, ответь! Ты полон сил,
Я признаюсь, меня ты вдохновил,
На то, чтоб жить … не сдаться, и не сдохнуть…