Прости, Европа, кается Иван

Прости, Европа, кается Иван!
Что не впитал "духовность и культуру",
Что не трясется он за свой карман,
И в случае войны на амбрузуру,
 
Полезет самый первый, не щадя,
Ни живота, ни денег, ни вражину,
И как вы не куражитесь - все зря,
Агрессия не дарит жизнь-малину.
 
А с нами и тем паче, пролистай,
Страницы жизни, там кругом нечисто,
По головам чужим дорога в рай,
Не кажется крутою и тернистой?
 
Куда там, это русский наш Иван,
Боится разобидеть лишним словом,
У вас же каждый гей теперь пахан.
Что впрочем, для меня давно не ново...