НЕ ВСЕМ ДАНО ПИСАТЬ СТИХИ

НЕ ВСЕМ ДАНО ПИСАТЬ СТИХИ
Не всем дано писать стихи!
А коль дано пиши с усладой!
Ведь крылья ангелов легки
И пенье их душе отрада!
 
В стихах твоя поёт душа,
Освобождаясь от печали!
И ей свобода хороша,
Когда печали покидают!
 
В стихах рождается твой путь
В пророчествах капризной строчки!
И Музе благодарна будь,
Что правильно раставит точки!